Person


Rosenberg, Tom

Tom Rosenberg

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Tom Rosenberg ist ein Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1997 Der lange Weg der Leidenschaft Produktion Filmdrama
2000 The Gift Produktion Mysteryfilm
2000 Ein Freund zum Verlieben Produktion Filmkomödie
2002 Die Mothman Prophezeiungen Produktion Mysteryfilm
2003 Underworld Produktion Fantasyfilm
2004 Million Dollar Baby Produktion Boxerfilm
2004 Sehnsüchtig Produktion Liebesfilm
2006 Crank Produktion Actionfilm
2007 Zauber der Liebe Produktion Filmdrama
2008 Henry Poole Produktion Filmkomödie
2009 Crank 2 Produktion Actionfilm
2009 Gamer Produktion Actionfilm
2011 Der Mandant Produktion Thriller (Film)
2012 Underworld: Awakening Produktion Fantasyfilm
2012 Stand Up Guys Produktion Filmkomödie



Linktipp: »Produzent« als Beruf haben auch