Person




Übersicht


Beruf : Produzent, Regisseur, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Tom Gries war ein Produzent, Regisseur und Drehbuchautor. Er wurde 1922 geboren und verstarb 1977.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1952 Arena der Cowboys Produktion Western
1959 Mustang! Regie, Drehbuch Western
1967 Der Verwegene Regie, Drehbuch Western
1969 100 Gewehre Regie, Drehbuch Western
1969 Number One Regie Filmdrama
1970 Herrscher der Insel Regie Filmdrama
1970 Fools Regie Filmdrama
1971 Killersatelliten Regie Science-Fiction-Film
1973 Diamantenlady Regie, Produktion Thriller (Film)
1975 Nevada Pass Regie Western
1975 Der Mann ohne Nerven Regie Abenteuerfilm
1976 Helter Skelter Regie, Produktion Filmdrama
1977 Ich bin der Größte Regie Boxerfilm



Linktipp: »1977« als Todesjahr haben auch