Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Tom Conway war ein Schauspieler. Er wurde 1904 geboren und verstarb 1967.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1942 Katzenmenschen Darsteller Horrorfilm
1943 Ich folgte einem Zombie Darsteller Horrorfilm
1943 The Seventh Victim Darsteller Horrorfilm
1945 Two O'Clock Courage Darsteller Kriminalfilm
1946 Criminal Court Darsteller Kriminalfilm
1954 Prinz Eisenherz Darsteller Abenteuerfilm



Linktipp: »1967« als Todesjahr haben auch