Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : Großbritannien

Kurzbeschreibung


Toby Jones ist ein Schauspieler. Er wurde 1967 in Oxford geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2006 Der bunte Schleier Darsteller Filmdrama
2006 Amazing Grace Darsteller Filmdrama
2006 Kaltes Blut Darsteller Filmdrama
2007 Der Nebel Darsteller Horrorfilm
2008 Frost/Nixon Darsteller Filmdrama
2008 W. Darsteller Filmdrama
2009 Creation Darsteller Filmbiografie
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil I Darsteller Fantasyfilm
2010 Die Abenteuer von Tim und Struppi Darsteller Abenteuerfilm
2011 Dame, König, As, Spion Darsteller Spionagefilm
2011 The Rite Darsteller Horrorfilm
2011 Captain America Darsteller Fantasyfilm
2011 My Week with Marilyn Darsteller Filmdrama
2011 Your Highness Darsteller Filmkomödie
2014 The Return of the First Avenger Darsteller Fantasyfilm



Linktipp: »Großbritannien« als Staatsangehörigkeit haben auch