Person




Übersicht


Tätigkeit : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Tina Louise ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1934 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Die Letzten vom Red River«, »Tag der Gesetzlosen« und »Rollkommando«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1958   Gottes kleiner Acker Darsteller Filmdrama   
1959   Der Henker Darsteller Western   
1959   Tag der Gesetzlosen Darsteller Western   
1961   Panzer nach vorn Darsteller Kriegsfilm   
1969   Die Letzten vom Red River Darsteller Western   
1969   Happy End für eine Ehe Darsteller Filmdrama   
1969   Rollkommando Darsteller Spionagefilm   
1975   Die Frauen von Stepford Darsteller   
1975   Todesschreie Darsteller Kriminalfilm   
1984   Dog Day Darsteller Thriller (Film)   



Linktipp: »1934« als Geburtsjahr haben auch