Person




Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Tina Aumont war eine Schauspielerin. Sie wurde 1946 geboren und verstarb 2006.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1966 Zwei tolle Kerle in Texas Darsteller Western
1967 Der Mann, der Stolz, die Rache Darsteller Filmdrama
1968 Partner Darsteller Filmdrama
1971 Marschbefehl zur Hölle Darsteller Kriegsfilm
1976 Fellinis Casanova Darsteller Tragikomödie (Film)
1976 Nina Darsteller Filmmusical



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch