Person


Scott, Timothy

Timothy Scott

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Timothy Scott ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1967 Das Teufelsweib von Texas Darsteller Western
1971 Fluchtpunkt San Francisco Darsteller Roadmovie
1973 Lolly-Madonna XXX Darsteller Filmdrama
1978 In der Glut des Südens Darsteller Filmdrama
1983 Eureka Darsteller Filmdrama
1984 Footloose Darsteller Filmkomödie
1989 Weg in die Wildnis Darsteller Western
1993 Wildes Land Darsteller Western
1994 Operation Blue Sky Darsteller Filmdrama
1994 Blackout Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch