Person


Dalton, Timothy

Timothy Dalton

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Timothy Dalton ist ein Schauspieler. Er wurde 1946 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1968 Der Löwe im Winter Darsteller Historienfilm
1970 Sturmhöhe Darsteller
1971 Maria Stuart, Königin von Schottland Darsteller Historienfilm
1978 Das Geheimnis der Agatha Christie Darsteller Filmdrama
1980 Flash Gordon Darsteller Abenteuerfilm
1984 Master of Ballantrae Darsteller Abenteuerfilm
1987 Der Hauch des Todes Darsteller Spionagefilm
1989 Lizenz zum Töten Darsteller Spionagefilm
1991 Rocketeer Darsteller Fantasyfilm
1997 The Informant Darsteller Thriller (Film)
2001 American Outlaws Darsteller Western
2003 Looney Tunes: Back in Action Darsteller Kinderfilm
2007 Hot Fuzz Darsteller Polizeifilm
2010 The Tourist Darsteller Kriminalfilm



Linktipp: »1946« als Geburtsjahr haben auch