Person


McIntire, Tim

Tim McIntire

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Tim McIntire ist ein Schauspieler und Filmkomponist. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1969 Pookie Darsteller Filmdrama
1972 Jeremiah Johnson Filmmusik Western
1973 Kid Blue Filmmusik Filmkomödie
1976 Der Mörder in mir Filmmusik Kriminalfilm
1977 Die Chorknaben Darsteller Polizeifilm
1980 Brubaker Darsteller Gefängnisfilm
1982 Mord in Zelle 3 Darsteller Gefängnisfilm
1983 Am heiligen Grund Darsteller Western



Linktipp: »Filmkomponist« als Beruf haben auch