Person


Swinton, Tilda

Tilda Swinton

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Tilda Swinton ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1960 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1986 Caravaggio Darsteller Filmbiografie
1991 Eduard II Darsteller
1992 Orlando Darsteller Filmdrama
1998 Love is the Devil Darsteller Filmbiografie
1999 The Beach Darsteller Filmdrama
2001 Vanilla Sky Darsteller Filmdrama
2002 Adaption Darsteller Filmdrama
2003 The Statement Darsteller Thriller (Film)
2003 Young Adam – Dunkle Leidenschaft Darsteller Filmdrama
2005 Die Chroniken von Narnia: Der König von Narnia Darsteller Fantasyfilm
2005 Broken Flowers Darsteller Tragikomödie (Film)
2005 Constantine Darsteller Fantasyfilm
2005 Thumbsucker Darsteller Filmdrama
2007 Michael Clayton Darsteller Thriller (Film)
2008 Der seltsame Fall des Benjamin Button Darsteller Filmdrama
2008 Burn After Reading Darsteller Filmkomödie
2009 The Limits of Control Darsteller Tragikomödie (Film)
2010 Die Chroniken von Narnia: Die Reise auf der Morgenröte Darsteller Fantasyfilm
2013 The Zero Theorem Darsteller Science-Fiction-Film
2013 Only Lovers Left Alive Darsteller Filmdrama
2016 Hail, Caesar! Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »5. November« als Geburtstag haben auch