Person


Hall, Thurston

Thurston Hall

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Thurston Hall ist ein Schauspieler. . Bekannte Werke sind u.a. »Sabotage«, »Without Reservations« und »Dies ist mein Land«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


1943   Der Tollpatsch und die Schöne Darsteller Filmmusical   
1943   Dies ist mein Land Darsteller Kriegsfilm   
1946   Without Reservations Darsteller Filmkomödie   
1947   Black Gold Darsteller Filmdrama   
1952   Sabotage Darsteller Western   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch