Übersicht


Beruf : Sprecher, Schauspieler

Kurzbeschreibung


Thomas Thieme ist ein Sprecher und Schauspieler. Er wurde 1948 in Weimar geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Tonarbeiten


JahrTitelRolleTyp   
1994 Hotel Savoy Sprecher Hörspiel
1997 Der Graf von Monte Christo Sprecher Hörspiel
1997 Total Khéops Sprecher Hörspiel
1999 Mephisto Sprecher Hörspiel
2000 Tief in der Nacht Sprecher Hörspiel
2001 Gräfin Cosel Sprecher Hörspiel
2002 Jakob der Lügner Sprecher Hörspiel
2003 Chourmo Sprecher Hörspiel
2012 Das Spinnennetz Sprecher Hörspiel
2015 Spaziergang nach Syrakus im Jahre 1802 Sprecher Hörbuch
2020 Die Enden der Parabel Sprecher Hörspiel


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2001 Taking Sides Darsteller Filmdrama
2003 Eierdiebe Darsteller Filmkomödie
2004 Der Untergang Darsteller Kriegsfilm
2005 Das Leben der Anderen Darsteller Filmdrama
2006 Die Katze Darsteller Filmdrama
2008 Effi Briest Darsteller
2008 Der Baader Meinhof Komplex Darsteller Thriller (Film)
2011 Hotel Lux Darsteller Filmkomödie
2011 Bastard Darsteller Psychothriller
2013 George Darsteller Familiengeschichte
2013 Das Adlon Darsteller Filmdrama
2014 Das kalte Herz Darsteller Märchenfilm
2015 Er ist wieder da Darsteller Filmkomödie
2016 Fritz Lang Darsteller Filmdrama



Linktipp: »1948« als Geburtsjahr haben auch