Person


Schühly, Thomas

Thomas Schühly

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Thomas Schühly ist ein Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1982 Die Sehnsucht der Veronika Voss Produktion Filmdrama
1984 Abwärts Produktion Thriller (Film)
1988 Die Abenteuer des Baron Münchhausen Produktion Fantasyfilm
1995 Der Totmacher Produktion Kriminalfilm
2004 Alexander Produktion Filmbiografie



Linktipp: »Produzent« als Beruf haben auch