Person


Lister Jr., Thomas

Thomas Lister Jr.

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Thomas Lister Jr. ist ein Schauspieler. Er wurde 1958 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1987 Ausgelöscht Darsteller Thriller (Film)
1992 Universal Soldier Darsteller Science-Fiction-Film
1995 Friday Darsteller Filmkomödie
1997 Das fünfte Element Darsteller Science-Fiction-Film
1997 Jackie Brown Darsteller Kriminalfilm
2008 The Dark Knight Darsteller Fantasyfilm



Linktipp: »24. Januar« als Geburtstag haben auch