Person


Byrd, Thomas Jefferson

Thomas Jefferson Byrd

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler
Muttersprache : Englisch
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Thomas Jefferson Byrd war ein Schauspieler. Er wurde 1950 in Griffin geboren und verstarb 2020 in Atlanta.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1995 Clockers Darsteller Thriller (Film)
1996 Get on the Bus Darsteller Filmdrama
2000 It's Showtime Darsteller Filmkomödie
2004 Ray Darsteller Filmbiografie
2012 Red Hook Summer Darsteller Filmdrama
2014 Da Sweet Blood of Jesus Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »3. Oktober« als Todestag haben auch