Person


Burstyn, Thomas

Thomas Burstyn

 



Übersicht


Tätigkeit : Kameramann

Kurzbeschreibung


Thomas Burstyn ist ein Kameramann. Bekannte Werke sind u.a. »The Sound of War«, »Race Against Time« und »Crying Freeman«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1988   Im Zweifel für das Leben Kamera Filmdrama   
1988   Warum muß Wesley sterben? Kamera Filmdrama   
1995   Crying Freeman Kamera Actionfilm   
1996   Crazy Horse Kamera Filmbiografie   
1997   City of Crime Kamera Gangsterfilm   
1998   The Sound of War Kamera Kriegsfilm   
2000   Race Against Time Kamera Science-Fiction-Film   
2003   County Clare Kamera Filmdrama   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch