Person


Mount, Thom

Thom Mount

 



Übersicht


Tätigkeit : Produzent

Kurzbeschreibung


Thom Mount ist ein Produzent. Bekannte Werke sind u.a. »Der Tod und das Mädchen«, »Annies Männer« und »Tequila Sunrise«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1988   Annies Männer Produktion Filmkomödie   
1988   Frantic Produktion Thriller (Film)   
1988   Tequila Sunrise Produktion Kriminalfilm   
1994   Der Tod und das Mädchen Produktion Filmdrama   
1997   Nacht über Manhattan Produktion Filmdrama   
2009   Chéri – Eine Komödie der Eitelkeiten Produktion Liebesfilm   



Linktipp: »Produzent« als Tätigkeit haben auch