Person


Shapiro, Theodore

Theodore Shapiro

 



Übersicht


Beruf : Filmkomponistin

Kurzbeschreibung


Theodore Shapiro ist eine Filmkomponistin. Sie wurde 1971 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2000 State and Main Filmmusik Filmkomödie
2001 Heist Filmmusik Thriller (Film)
2005 Dick und Jane Filmmusik Filmkomödie
2006 Der Teufel trägt Prada Filmmusik Filmkomödie
2006 Ich, Du und der Andere Filmmusik Filmkomödie
2007 Mr. Woodcock Filmmusik Filmkomödie
2008 Tropic Thunder Filmmusik Filmkomödie
2008 Marley & Ich Filmmusik Filmkomödie
2009 Year One Filmmusik Filmkomödie
2011 Ein Jahr vogelfrei! Filmmusik Filmkomödie
2012 Wie beim ersten Mal Filmmusik Filmdrama
2013 One Chance Filmmusik Filmkomödie
2014 St. Vincent Filmmusik Filmkomödie
2015 Trumbo Filmmusik Filmdrama



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch