Person


Sparkuhl, Theodor

Theodor Sparkuhl

 



Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Theodor Sparkuhl war ein Kameramann. und verstarb 1946.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1937 Frisco-Express Kamera Western
1938 Über die Grenze entkommen Kamera Western
1939 Drei Fremdenlegionäre Kamera Abenteuerfilm
1941 Zum Leben verdammt Kamera Film-Noir
1942 Wake Island Kamera Kriegsfilm
1942 Dr. Broadway Kamera Filmkomödie
1942 Der gläserne Schlüssel Kamera Film-Noir
1942 The Remarkable Andrew Kamera Filmkomödie



Linktipp: »Kameramann« als Beruf haben auch