Person




Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Terry Moore ist ein Schauspieler. Er wurde 1929 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Kehr zurück, kleine Sheba«, »Glut unter der Asche« und »Feuertaufe«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1948   Ein Pferd namens October Darsteller Filmkomödie   
1949   Panik um King Kong Darsteller Fantasyfilm   
1952   Kehr zurück, kleine Sheba Darsteller Filmdrama   
1953   Das Höllenriff Darsteller Abenteuerfilm   
1953   Der Hauptmann von Peshawar Darsteller Abenteuerfilm   
1953   Der Mann auf dem Drahtseil Darsteller Zirkusfilm   
1956   Feuertaufe Darsteller Kriegsfilm   
1957   Glut unter der Asche Darsteller Filmdrama   
1959   Das gibt's nur in Amerika Darsteller Filmkomödie   
1959   Kampf ohne Gnade Darsteller Western   
1965   Schwarze Sporen Darsteller Western   
1968   Ein gewisser Dick Dagger Darsteller Thriller (Film)   



Linktipp: »Schauspieler« als Tätigkeit haben auch