Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Telly Savalas war ein Schauspieler. Er wurde 1922 in Long Island geboren und verstarb 1994 in Los Angeles County.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1961 Die jungen Wilden Darsteller Kriminalfilm
1962 Der Gefangene von Alcatraz Darsteller Gefängnisfilm
1962 Ein Köder für die Bestie Darsteller Thriller (Film)
1965 Stimme am Telefon Darsteller Filmdrama
1965 Die größte Geschichte aller Zeiten Darsteller Monumentalfilm
1965 Dschingis Khan Darsteller Abenteuerfilm
1965 Die letzte Schlacht Darsteller Filmdrama
1967 Das dreckige Dutzend Darsteller Kriegsfilm
1967 Kugeln sind sein Autogramm Darsteller Spionagefilm
1968 Mit eisernen Fäusten Darsteller Western
1969 Mackenna’s Gold Darsteller Western
1969 Im Geheimdienst Ihrer Majestät Darsteller Spionagefilm
1969 Fahr zur Hölle, Gringo Darsteller Filmdrama
1969 Mörder GmbH Darsteller Filmkomödie
1970 Stoßtrupp Gold Darsteller Kriegsfilm
1970 Brutale Stadt Darsteller Kriminalfilm
1971 Kein Requiem für San Bastardo Darsteller Western
1972 Sie verkaufen den Tod Darsteller Italowestern
1972 Die rote Sonne der Rache Darsteller Italowestern
1972 Viva Pancho Villa Darsteller Western
1978 Unternehmen Capricorn Darsteller Thriller (Film)
1979 Flucht nach Athena Darsteller Filmkomödie
1979 Jagd auf die Poseidon Darsteller Abenteuerfilm
1984 Auf dem Highway ist wieder die Hölle los Darsteller Filmkomödie
1987 Das Dreckige Dutzend III – Die tödliche Mission Darsteller Kriegsfilm
1988 Das Dreckige Dutzend IV Darsteller Kriegsfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch