Person




Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Ted Raimi ist ein Schauspieler. Er wurde 1965 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Spider-Man«, »Spider-Man 2« und »Die fantastische Welt von Oz«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1987   Tanz der Teufel II Darsteller Horrorfilm   
1989   Shocker Darsteller Horrorfilm   
1990   Darkman Darsteller Horrorfilm   
1993   Harte Ziele Darsteller Actionfilm   
2002   Spider-Man Darsteller Fantasyfilm   
2004   Spider-Man 2 Darsteller Fantasyfilm   
2007   Spider-Man 3 Darsteller Fantasyfilm   
2013   Die fantastische Welt von Oz Darsteller Fantasyfilm   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch