Person


McCord, Ted

Ted McCord

 



Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Ted McCord ist ein Kameramann. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1943 Einsatz im Nordatlantik Kamera Kriegsfilm
1948 Der Schatz der Sierra Madre Kamera Abenteuerfilm
1948 Schweigende Lippen Kamera Filmdrama
1950 Der Mann ihrer Träume Kamera Musikfilm
1950 Menschenschmuggel Kamera Abenteuerfilm
1955 Jenseits von Eden Kamera Filmdrama
1960 Abenteuer am Mississippi Kamera Abenteuerfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch