Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Ted J. Kent war ein Schnittmeister. Er wurde 1901 geboren und verstarb 1986.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1931 Der Mannsteufel Schnitt Filmdrama
1934 Glamour Schnitt Filmdrama
1935 Frankensteins Braut Schnitt Horrorfilm
1940 Das Haus der sieben Sünden Schnitt Filmkomödie
1941 Der Wolfsmensch Schnitt Horrorfilm
1944 Weihnachtsurlaub Schnitt Film-Noir
1948 Brief einer Unbekannten Schnitt Filmdrama
1949 Gewagtes Alibi Schnitt Film-Noir
1950 Sierra Schnitt Western
1950 Revolverlady Schnitt Western
1951 Schwester Maria Bonaventura Schnitt Filmdrama
1951 Die Flamme von Arabien Schnitt Abenteuerfilm
1952 Die Schlacht am Apachenpaß Schnitt Western
1952 Fluch der Verlorenen Schnitt Western
1953 Das gläserne Netz Schnitt Film-Noir
1953 Die Hand am Colt Schnitt Western
1953 Mündungsfeuer Schnitt Western
1953 Das goldene Schwert Schnitt Abenteuerfilm
1954 Der eiserne Ritter von Falworth Schnitt Abenteuerfilm
1954 Der Schrecken vom Amazonas Schnitt Horrorfilm
1954 Aufruhr in Laramie Schnitt Western
1954 Destry räumt auf Schnitt Western
1956 Klar Schiff zum Gefecht Schnitt Kriegsfilm
1957 Der Mann mit den 1000 Gesichtern Schnitt Filmbiografie
1958 Zeit zu leben und Zeit zu sterben Schnitt Filmdrama
1958 Der Schrecken schleicht durch die Nacht Schnitt Horrorfilm
1959 Unternehmen Petticoat Schnitt Filmkomödie
1959 Diese Erde ist mein Schnitt Filmdrama
1963 Der häßliche Amerikaner Schnitt Filmdrama
1964 Der große Wolf ruft Schnitt Filmkomödie
1964 Die Insel der blauen Delphine Schnitt Familienfilm
1965 Die 27. Etage Schnitt Thriller (Film)
1965 New York Express Schnitt Thriller (Film)
1966 Südwest nach Sonora Schnitt Western
1967 Als Jim Dolan kam Schnitt Western



Linktipp: »USA« als Sterbeland haben auch