Person


Gehring, Ted

Ted Gehring

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Ted Gehring ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1967 Gewehre zum Apachen-Paß Darsteller Western
1968 Thomas Crown ist nicht zu fassen Darsteller Kriminalfilm
1970 Zehn Stunden Zeit für Virgil Tibbs Darsteller Polizeifilm
1970 Monte Walsh Darsteller Western
1973 Ölrausch in Oklahoma Darsteller Filmkomödie
1975 Die Hindenburg Darsteller Katastrophenfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch