Person


Danson, Ted

Ted Danson

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent

Kurzbeschreibung


Ted Danson ist ein Schauspieler und Produzent. Er wurde 1947 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1979 Mord im Zwiebelfeld Darsteller Thriller (Film)
1981 Body Heat Darsteller Neo Noir
1982 Creepshow Darsteller Horrorfilm
1985 Staubige Dollars Darsteller Filmdrama
1987 Noch drei Männer, noch ein Baby Darsteller Filmkomödie
1989 Seitensprünge Darsteller Filmkomödie
1993 Made in America Darsteller Filmkomödie
1994 Der Traum von Apollo XI Produktion, Darsteller Filmdrama
1995 Gullivers Reisen Darsteller Fantasyfilm
1998 Der Soldat James Ryan Darsteller Kriegsfilm
1998 Homegrown Darsteller Filmkomödie
1999 Dr. Mumford Darsteller Filmdrama
2002 Talking to Heaven Darsteller Kriminalfilm



Linktipp: »1947« als Geburtsjahr haben auch