Person


Karyo, Tchéky

Tchéky Karyo

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Tchéky Karyo ist ein Schauspieler. Er wurde 1953 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1982 La Balance Darsteller Thriller (Film)
1983 Der Außenseiter Darsteller Actionfilm
1990 Nikita Darsteller Thriller (Film)
1991 Exposure Darsteller Thriller (Film)
1992 1492 Darsteller Historienfilm
1994 Bad Boys Darsteller Actionfilm
1994 Fear City Darsteller Filmkomödie
1995 Crying Freeman Darsteller Actionfilm
1995 GoldenEye Darsteller Spionagefilm
1995 Operation Dumbo Darsteller Kriegsfilm
1996 Fremdes Land Darsteller Filmdrama
1997 Dobermann Darsteller Gangsterfilm
1999 Johanna von Orleans Darsteller Filmbiografie
1999 My Life So Far Darsteller Filmdrama
2000 Der Patriot Darsteller Kriegsfilm
2000 Grasgeflüster Darsteller Filmkomödie
2002 The Good Thief Darsteller Neo Noir
2003 The Core Darsteller Katastrophenfilm
2004 Blueberry Darsteller Western
2004 Taking Lives Darsteller Thriller (Film)
2007 Das Haus der Lerchen Darsteller Filmdrama
2010 A Gang Story Darsteller Kriminalfilm
2011 Special Forces Darsteller Kriegsfilm



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch