Person


Lautner, Taylor

Taylor Lautner

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Taylor Lautner ist ein Schauspieler. Er wurde 1992 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


2005 Die Abenteuer von Sharkboy und Lavagirl in 3-D Darsteller Kinderfilm
2009 New Moon - Biss zur Mittagsstunde Darsteller Fantasyfilm
2010 Eclipse - Bis(s) zum Abendrot Darsteller Fantasyfilm
2011 Atemlos Darsteller Actionfilm
2015 Die lächerlichen Sechs Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »11. Februar« als Geburtstag haben auch