Person


Manning, Taryn

Taryn Manning

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Taryn Manning ist ein Schauspieler. Er wurde 1978 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2001 Verrückt/Schön Darsteller Filmdrama
2002 8 Mile Darsteller Filmdrama
2003 Unterwegs nach Cold Mountain Darsteller Filmdrama
2005 So was wie Liebe Darsteller Filmkomödie
2010 Love Ranch Darsteller Filmdrama
2010 Black, White and Blues Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch