Person


Stallone, Sylvester

Sylvester Stallone

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Drehbuchautor, Regisseur, Produzent
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Sylvester Stallone ist ein Schauspieler, Drehbuchautor, Regisseur und Produzent. Er wurde 1946 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1969 Schussfahrt Darsteller Sportfilm
1971 Bananas Darsteller Filmkomödie
1971 Klute Darsteller Thriller (Film)
1974 Brooklyn Blues Drehbuch, Darsteller Filmkomödie
1975 Capone Darsteller Gangsterfilm
1975 Fahr zur Hölle, Liebling Darsteller Detektivfilm
1975 Death Race 2000 Darsteller Filmkomödie
1976 Rocky Drehbuch, Darsteller Boxerfilm
1976 Cannonball Darsteller Filmkomödie
1978 Vorhof zum Paradies Regie, Drehbuch, Darsteller Filmdrama
1978 F.I.S.T Darsteller Filmdrama
1979 Rocky II Regie, Drehbuch, Darsteller Boxerfilm
1981 Flucht oder Sieg Darsteller Kriegsfilm
1981 Nachtfalken Darsteller Thriller (Film)
1982 Rocky III Regie, Drehbuch, Darsteller Boxerfilm
1982 Rambo Drehbuch, Darsteller Filmdrama
1983 Staying Alive Regie, Produktion, Drehbuch, Darsteller Filmdrama
1985 Rocky IV Regie, Drehbuch, Darsteller Boxerfilm
1985 Rambo II Drehbuch, Darsteller Kriegsfilm
1986 Die City-Cobra Drehbuch, Darsteller Actionfilm
1987 Over the Top Drehbuch, Darsteller Sportfilm
1988 Rambo III Drehbuch, Darsteller Kriegsfilm
1989 Lock Up Darsteller Filmdrama
1990 Rocky V Drehbuch, Darsteller Boxerfilm
1991 Oscar Darsteller Filmkomödie
1993 Cliffhanger Drehbuch, Darsteller Thriller (Film)
1993 Last Action Hero Darsteller Filmkomödie
1993 Demolition Man Darsteller Science-Fiction-Film
1995 Assassins – Die Killer Darsteller Thriller (Film)
1995 Judge Dredd Darsteller Science-Fiction-Film
1996 Daylight Darsteller Katastrophenfilm
1997 Cop Land Darsteller Polizeifilm
2001 Driven Produktion, Drehbuch, Darsteller Filmdrama
2002 Avenging Angelo Darsteller Mafiafilm
2003 Spy Kids - Mission 3D Darsteller Kinderfilm
2006 Rocky Balboa Regie, Drehbuch, Darsteller Boxerfilm
2008 John Rambo Regie, Drehbuch, Darsteller Actionfilm
2010 The Expendables Regie, Drehbuch, Darsteller Actionfilm
2010 Cameraman: The Life and Work of Jack Cardiff Darsteller Dokumentation
2011 Ufos, Sex und Monster - Das wilde Kino des Roger Corman Darsteller Dokumentation
2012 The Expendables 2 Drehbuch, Darsteller Actionfilm
2012 Shootout Darsteller Thriller (Film)
2013 Escape Plan Darsteller Gefängnisfilm
2013 Homefront Produktion, Drehbuch Thriller (Film)
2013 Zwei vom alten Schlag Darsteller Sportfilm
2014 The Expendables 3 Drehbuch, Darsteller Actionfilm
2014 Reach Me Darsteller Filmdrama
2015 Creed Produktion, Darsteller Boxerfilm



Linktipp: »1946« als Geburtsjahr haben auch