Person


Pleshette, Suzanne

Suzanne Pleshette

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Suzanne Pleshette war eine Schauspielerin. Sie wurde 1937 geboren und verstarb 2008.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1962 Abenteuer in Rom Darsteller Filmdrama
1963 Die Vögel Darsteller Thriller (Film)
1963 Wall of Noise Darsteller Filmdrama
1964 Ein Mann kam nach New York Darsteller Filmdrama
1964 Die blaue Eskadron Darsteller Western
1964 Bezwinger des Todes Darsteller Filmdrama
1966 Nevada Smith Darsteller Western
1968 Die sechs Verdächtigen Darsteller Thriller (Film)
1971 Latigo Darsteller Western



Linktipp: »1937« als Geburtsjahr haben auch