Person


Flon, Suzanne

Suzanne Flon

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Suzanne Flon war eine Schauspielerin. Sie wurde 1918 geboren und verstarb 2005.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1952 Moulin Rouge Darsteller Filmbiografie
1955 Herr Satan persönlich! Darsteller Kriminalfilm
1962 Ein Affe im Winter Darsteller Filmdrama
1964 Der Zug Darsteller Kriegsfilm
1976 Monsieur Klein Darsteller Filmdrama
1982 Ein mörderischer Sommer Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »2005« als Todesjahr haben auch