Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler, Sprecher

Kurzbeschreibung


Sunnyi Melles ist ein Schauspieler und Sprecher. Er wurde 1958 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Ticker


Neues Werk Schlimme Liebschaften


Tonarbeiten


1978 Schlimme Liebschaften Sprecher Hörspiel
1996 Der kleine dicke Ritter Oblong Fitz Oblong Sprecher Hörspiel
2004 Der Mann ohne Eigenschaften Sprecher Hörspiel
2006 David Copperfield Sprecher Hörspiel


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1985 Drei gegen Drei Darsteller Filmkomödie
2008 Buddenbrooks Darsteller Filmdrama
2008 Effi Briest Darsteller
2008 Der Baader Meinhof Komplex Darsteller Thriller (Film)
2011 Rubbeldiekatz Darsteller Filmkomödie
2012 Die Vermessung der Welt Darsteller Filmbiografie
2012 Zettl Darsteller Filmkomödie
2013 Das Adlon Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Sprecher« als Beruf haben auch