Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Stuart Whitman ist ein Schauspieler. Er wurde 1928 in San Francisco geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1952 Korea Darsteller Kriegsfilm
1953 Treffpunkt Honduras Darsteller Abenteuerfilm
1953 The All American Darsteller Sportfilm
1953 Der Mann aus Alamo Darsteller Western
1953 Der Prinz von Bagdad Darsteller Abenteuerfilm
1954 Brigadoon Darsteller Filmmusical
1954 Stadt der Verdammten Darsteller Western
1954 Wo der Wind stirbt Darsteller Western
1956 Der Siebente ist dran Darsteller Western
1957 Von Panzern überrollt Darsteller Kriegsfilm
1957 Rebell der roten Berge Darsteller Western
1958 Tausend Berge Darsteller Western
1959 Fluch des Südens Darsteller Filmdrama
1959 Hound-Dog Man Darsteller Filmdrama
1960 Unterwelt Darsteller Gangsterfilm
1960 Das Buch Ruth Darsteller Bibelfilm
1961 Die Comancheros Darsteller Western
1961 Franz von Assisi Darsteller Filmbiografie
1963 Nacht der Erfüllung Darsteller Kriegsfilm
1964 Rio Conchos Darsteller Western
1971 Captain Apache Darsteller Western
1975 Bad Blues Girls Darsteller Filmkomödie
1977 Der weiße Büffel Darsteller Western
1988 Die glorreichen Neun Darsteller Western



Linktipp: »San Francisco« als Geburtsort haben auch