Übersicht


Beruf : Regisseur, Schnittmeister, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Stuart Heisler war ein Regisseur, Schnittmeister und Drehbuchautor. Er wurde 1894 in Los Angeles geboren und verstarb 1979 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1935 Peter Ibbetson Schnitt Filmdrama
1935 The Wedding Night Schnitt Filmdrama
1936 Klondike Annie Schnitt Filmkomödie
1938 Mein Mann, der Cowboy Regie Western
1940 The Biscuit Eater Regie Filmdrama
1941 Zum Leben verdammt Regie Film-Noir
1941 The Monster and the Girl Regie Horrorfilm
1942 Der gläserne Schlüssel Regie Film-Noir
1942 The Remarkable Andrew Regie Filmkomödie
1945 Der Vagabund von Texas Regie Western
1946 Blau ist der Himmel Regie Filmkomödie
1947 Smash-Up Regie Filmdrama
1949 Erde in Flammen Regie Western
1949 Tokio-Joe Regie Film-Noir
1950 Todfeindschaft Regie Western
1950 Des Teufels Pilot Regie Filmdrama
1951 Journey Into Light Regie Filmdrama
1951 Der Gefangene des Ku-Klux-Klan Regie Film-Noir
1952 The Star Regie Filmdrama
1952 Insel der Verheißung Regie, Drehbuch Filmdrama
1954 This Is My Love Regie Filmdrama
1954 Brückenkopf X Regie Kriegsfilm
1955 Gegen alle Gewalten Regie Film-Noir
1956 Der weiße Reiter Regie Western
1956 Horizont in Flammen Regie Western
1962 Hitler Regie Filmbiografie



Linktipp: »USA« als Sterbeland haben auch