Person


Beattie, Stuart

Stuart Beattie

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Stuart Beattie ist ein Drehbuchautor. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2003 Fluch der Karibik Drehbuch Fantasyfilm
2004 Collateral Drehbuch Kriminalfilm
2005 Entgleist Drehbuch Thriller (Film)
2007 30 Days of Night Drehbuch Horrorfilm
2008 Australia Drehbuch Western
2009 G.I. Joe – Geheimauftrag Cobra Drehbuch Fantasyfilm
2016 Legend of Tarzan Drehbuch Abenteuerfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch