Übersicht


Beruf : Schauspieler, Autor

Kurzbeschreibung


Sting ist ein Schauspieler und Autor. Er wurde 1951 in Wallsend geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1979 Quadrophenia Darsteller Jugendfilm
1984 Der Wüstenplanet Darsteller Science-Fiction-Film
1985 Eine demanzipierte Frau Darsteller Filmdrama
1988 Die Abenteuer des Baron Münchhausen Darsteller Fantasyfilm
1988 Stormy Monday Darsteller Thriller (Film)
1998 Bube, Dame, König, grAS Darsteller Kriminalfilm



Linktipp: »2. Oktober« als Geburtstag haben auch