Person


Starkey, Steve

Steve Starkey

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Steve Starkey ist ein Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1992 Der Tod steht ihr gut Produktion Filmkomödie
1997 Contact Produktion Science-Fiction-Film
2000 Schatten der Wahrheit Produktion Horrorfilm
2004 Der Polarexpress Produktion Familienfilm
2007 Die Legende von Beowulf Produktion Abenteuerfilm
2009 Disneys Eine Weihnachtsgeschichte Produktion Familienfilm
2015 The Walk Produktion Filmdrama



Linktipp: »Produzent« als Beruf haben auch