Person


Perry, Steve

Steve Perry

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Steve Perry ist ein Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1990 Ford Fairlane Produktion Filmkomödie
1993 True Romance Produktion Actionfilm
1995 Alarmstufe: Rot 2 Produktion Actionfilm
1995 Im Sumpf des Verbrechens Produktion Thriller (Film)
1996 Einsame Entscheidung Produktion Thriller (Film)
1997 Speed 2 Produktion Actionfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch