Person


Forrest, Steve

Steve Forrest

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Steve Forrest war ein Schauspieler. Er wurde 1924 geboren und verstarb 2013.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1953 Sprung auf, marsch, marsch! Darsteller Kriegsfilm
1953 Dürstende Lippen Darsteller Western
1953 Ein Herz aus Gold Darsteller Filmdrama
1954 Heißes Pflaster Darsteller Film-Noir
1960 Flammender Stern Darsteller Western
1960 Die Dame und der Killer Darsteller Western
1960 Jovanka und die Anderen Darsteller Filmdrama
1961 Ein Stern im Westen Darsteller Western
1976 Gesucht: Die Frau des Banditen S. Darsteller Western
1979 Die Bullen von Dallas Darsteller Filmkomödie
1980 Stoßtrupp durch die grüne Hölle Darsteller Filmdrama
1985 Spione wie wir Darsteller Filmkomödie
2003 S.W.A.T. Darsteller Polizeifilm



Linktipp: »29. September« als Geburtstag haben auch