Person


Fisher, Steve

Steve Fisher

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Steve Fisher ist ein Drehbuchautor. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1943 Bestimmung Tokio Drehbuch Kriegsfilm
1947 Späte Sühne Drehbuch Thriller (Film)
1947 Die Dame im See Drehbuch Detektivfilm
1953 Der Mann aus Alamo Drehbuch Western
1953 Am Tode vorbei Drehbuch Western
1957 Ein Kerl wie Dynamit Drehbuch Western
1964 Das Gesetz der Gesetzlosen Drehbuch Western
1964 Revolverhelden von Fall River Drehbuch Western
1965 Schwarze Sporen Drehbuch Western
1975 Der letzte Ritt der Daltons Drehbuch Western



Linktipp: »Drehbuchautor« als Beruf haben auch