Person


Carell, Steve

Steve Carell

 



Übersicht


Beruf : Produzent, Schauspieler

Kurzbeschreibung


Steve Carell ist ein Produzent und Schauspieler. Er wurde 1962 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2000 3 Engel für Charlie Darsteller Actionfilm
2005 Verliebt in eine Hexe Darsteller Filmkomödie
2006 Little Miss Sunshine Darsteller Filmkomödie
2008 Get Smart Darsteller Filmkomödie
2011 Crazy, Stupid, Love Produktion, Darsteller Filmkomödie
2012 Wie beim ersten Mal Darsteller Filmdrama
2015 The Big Short Darsteller



Linktipp: »Produzent« als Beruf haben auch