Person




Übersicht


Beruf : Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Stephen Warbeck ist ein Filmkomponist. Er wurde 1953 in Southampton (New York) geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1997 Ihre Majestät Mrs. Brown Filmmusik Historienfilm
1998 Shakespeare in Love Filmmusik Historienfilm
2000 Quills Filmmusik Historienfilm
2001 Corellis Mandoline Filmmusik Kriegsfilm
2001 Birthday Girl Filmmusik Thriller (Film)
2003 Mörder ohne Erinnerung Filmmusik Thriller (Film)
2004 Zwei Brüder Filmmusik Tierfilm
2005 Der Beweis Filmmusik Filmdrama
2006 Goal II Filmmusik Filmdrama
2006 Das Fest des Ziegenbocks Filmmusik Filmdrama
2007 Flawless Filmmusik Kriminalfilm
2008 Der Andere Filmmusik Filmdrama
2011 Glaube, Blut und Vaterland Filmmusik Filmbiografie



Linktipp: »Filmkomponist« als Beruf haben auch