Person


Gyllenhaal, Stephen

Stephen Gyllenhaal

 



Übersicht


Beruf : Regisseur, Drehbuchautor, Produzent

Kurzbeschreibung


Stephen Gyllenhaal ist ein Regisseur, Drehbuchautor und Produzent. Er wurde 1949 in Cleveland geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1985 In der Hitze von New York Regie Filmdrama
1987 Die Entführung der Kari Swenson Regie Filmdrama
1988 Warum muß Wesley sterben? Regie Filmdrama
1988 Im Zweifel für das Leben Regie Filmdrama
1990 Die Axtmörderin Regie Filmdrama
1990 Family of Spies Regie Filmdrama
1991 Tollwütig Regie Filmdrama
1992 Waterland Regie Filmdrama
1993 Eine gefährliche Frau Regie Filmdrama
1995 Die andere Mutter Regie Filmdrama
1996 Schizophren! Regie, Produktion Filmdrama
1998 Homegrown Regie, Drehbuch Filmkomödie
1998 Der lange Weg zur Wahrheit Regie, Produktion Filmdrama
1999 Resurrection Regie Filmdrama
2001 Warden of Red Rock Regie Western
2002 Talking to Heaven Regie Kriminalfilm
2006 Time Bomb Regie Thriller (Film)
2011 Girl Fight Regie Filmdrama
2012 Grassroots Regie, Drehbuch Filmkomödie
2013 An Amish Murder Regie Kriminalfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch