Person


Dorff, Stephen

Stephen Dorff

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Stephen Dorff ist ein Schauspieler. Er wurde 1973 in Atlanta geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1992 Im Glanz der Sonne Darsteller Filmdrama
1993 Judgment Night Darsteller Thriller (Film)
1994 Backbeat Darsteller Musikfilm
1996 Blood and Wine Darsteller Kriminalfilm
1997 City of Crime Darsteller Gangsterfilm
1998 Blade Darsteller Horrorfilm
2001 The Last Minute Darsteller Thriller (Film)
2003 Cold Creek Manor Darsteller Filmdrama
2005 Shadowboxer Darsteller Thriller (Film)
2006 World Trade Center Darsteller Filmdrama
2006 Der Hades-Faktor Darsteller Thriller (Film)
2009 Public Enemies Darsteller Kriminalfilm
2010 Somewhere Darsteller Filmdrama
2011 Krieg der Götter Darsteller Fantasyfilm
2012 The Iceman Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch