Person


Dade, Stephen

Stephen Dade

 



Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Stephen Dade ist ein Kameramann. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1946 Die Brüder Kamera
1953 Die Ritter der Tafelrunde Kamera Abenteuerfilm
1959 Hügel des Schreckens Kamera Kriegsfilm
1960 Aufstand im Morgengrauen Kamera Kriegsfilm
1964 Zulu Kamera Kriegsfilm
1965 Die Stadt unter dem Meer Kamera Fantasyfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch