Person


Boyd, Stephen

Stephen Boyd

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Stephen Boyd war ein Schauspieler. Er wurde 1931 geboren und verstarb 1977.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1957 Heiße Erde Darsteller Filmdrama
1957 Seven Thunders Darsteller Filmdrama
1958 Bravados Darsteller Western
1959 Ben Hur Darsteller Abenteuerfilm
1959 Ungebändigt Darsteller Filmdrama
1959 Alle meine Träume Darsteller Filmdrama
1961 Das große Wagnis Darsteller Abenteuerfilm
1962 Der Inspektor Darsteller Filmdrama
1964 Der Untergang des Römischen Reiches Darsteller Monumentalfilm
1965 Dschingis Khan Darsteller Abenteuerfilm
1966 Die Bibel Darsteller Monumentalfilm
1966 Die phantastische Reise Darsteller Science-Fiction-Film
1966 Mohn ist auch eine Blume Darsteller Spionagefilm
1968 Shalako Darsteller Western
1971 In einem Sattel mit dem Tod Darsteller Western
1973 Der Mann aus El Paso Darsteller Western
1976 Potato Fritz Darsteller Western
1977 Der aus der Hölle kam Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »1931« als Geburtsjahr haben auch