Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Stéphane Audran ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1932 in Versailles geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1959 Schrei, wenn du kannst Darsteller Filmdrama
1969 Die Dame im Auto mit Brille und Gewehr Darsteller
1969 Die untreue Frau Darsteller Thriller (Film)
1970 Der Schlachter Darsteller Neo Noir
1971 Neun im Fadenkreuz Darsteller Thriller (Film)
1972 Der diskrete Charme der Bourgeoisie Darsteller Filmkomödie
1974 Vincent, François, Paul und die anderen Darsteller Filmdrama
1974 Ein Unbekannter rechnet ab Darsteller Kriminalfilm
1977 Der Fall Serrano Darsteller Kriminalfilm
1978 Blutsverwandte Darsteller Kriminalfilm
1979 Adlerflügel Darsteller Western
1980 The Big Red One Darsteller Kriegsfilm
1981 Der Saustall Darsteller Kriminalfilm
1984 Das Blut der anderen Darsteller Filmdrama
1984 Diebe der Nacht Darsteller Kriminalfilm
1987 Babettes Fest Darsteller
1989 Stille Tage in Clichy Darsteller Filmdrama
1992 Betty Darsteller Filmdrama



Linktipp: »8. November« als Geburtstag haben auch