Person


Sandrelli, Stefania

Stefania Sandrelli

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Stefania Sandrelli ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1946 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1961 Scheidung auf italienisch Darsteller Filmkomödie
1962 Die Millionen eines Gehetzten Darsteller Thriller (Film)
1968 Partner Darsteller Filmdrama
1970 Der große Irrtum Darsteller Filmdrama
1972 Der Teufel kommt Nachts Darsteller Kriminalfilm
1976 1900 Darsteller Filmdrama
1976 Police Python 357 Darsteller Polizeifilm
1987 Brille mit Goldrand Darsteller Filmdrama
1996 Gefühl und Verführung Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch