Person


Schubert, Stefan

Stefan Schubert

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Stefan Schubert ist ein Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1998 Kurz und schmerzlos Produktion Thriller (Film)
2000 Im Juli Produktion Roadmovie
2002 Solino Produktion Filmdrama
2004 Gegen die Wand Produktion Filmdrama
2006 Emmas Glück Produktion Filmdrama
2009 12 Meter ohne Kopf Produktion Piratenfilm
2009 Tannöd Produktion Kriminalfilm
2011 Arschkalt Produktion Filmkomödie



Linktipp: »Produzent« als Beruf haben auch